Режимы игры Minecraft

Творческий (Creative) режим.

Или Креативный игровой режим дает игроку полную свободу действий. В своем распоряжении Вы будите иметь неограниченное количество всех видов блоков, имеющихся в стрелялке игре.

Игроку дается возможность летать. Кроме того, Ваш персонаж не получает никакого урона и не может умереть. Все эти особенности способствуют максимальному погружению в творческий процесс. В Креативном режиме Вы можете воплощать самые интересные дизайнерские задумки. В этом режиме игрок ограничен лишь собственной фантазией. Кстати, создание масштабных, уникальных и креативных построек очень популярно среди Интернет-сообщества любителей Minecraft. Игроки снимают на видео свои творения и делятся друг с другом. В интернете на видео-хостингах подобные ролики набирают тысячи просмотров.

Как менять режимы игры в minecraft

Игра в Творческом режиме для премиум-игроков происходит в клиенте игры, который дает вышеперечисленные бонусы. Можно играть и в браузере, вот только в этом случае используется более старая версия игры.

Режим (Survival) выживания

Чтобы лучше понять суть режима Выживания, представьте, что Вы оказались на необитаемом острове без каких-либо средств для существования. Ваша первоочередная задача – выжить любой ценой. В данном режиме игроку предстоит самому добывать ресурсы для строительства, крафтить инструменты и искать еду. Вы окажитесь в абсолютно диком мире. С заходом Солнца, Вас начнут атаковать всевозможные монстры: зомби, скелеты, пауки и другие представители вражеских существ. В игре реализована боевая система, поэтому Вы можете защищаться от врагов с помощью меча, лука или просто голыми руками. Вам предстоит пройти путь от землянки и деревянных орудий труда до создания сложных построек, хитроумных ловушек и исследования, богатых полезной рудой, шахт.

Режим Хардкор (Hardcore)

Этот режим – настоящее испытание для игроков. Он практически не отличается от режима Выживания, но игрок уже не будет иметь права на ошибку. Теперь каждая встреча с монстром может оказаться последней, неосторожное перемещение в пещерах и падение в лаву заканчивается для Вас концом игры. Со смертью персонажа, весь созданный мир удаляется.

http://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2017/03/Rezhimy-igry-Minecraft.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2017/03/Rezhimy-igry-Minecraft-200x200.jpgadminwikiРежимы игры MinecraftТворческий (Creative) режим. Или Креативный игровой режим дает игроку полную свободу действий. В своем распоряжении Вы будите иметь неограниченное количество всех видов блоков, имеющихся в стрелялке игре. Игроку дается возможность летать. Кроме того, Ваш персонаж не получает никакого урона и не может умереть. Все эти особенности способствуют максимальному погружению в творческий...