Image 001

Вне всякого сомнения, любой игрок, впервые установивший себе компьютерную игру под названием Minecraft – сначала просто теряется. Не только на местности, но и просто в самом игровом процессе. Ведь как же сложно узнать сначала, как играть в Minecraft. Что бы не совершать элементарных ошибок, рекомендую почитать данный гайд от Рики Рета.

Итак, Вы запустили свою одиночную игру. Да, верно, в Майнкрафт еще можно играть по сети, например как в CS 1.6. Для выбора сервера, можно использовать мониторинг серверов игры minecraft где и будет комфортно вам играть. В данном случае мы рассмотрим соло игру, без сетевого подключения.

После старта игры, ваш персонаж окажется в случайно сгенерированной карте и на случайно позиции. Но вокруг нет опытных игроков, нет практически никого. Что же делать далее?

Здесь просто, вы такой себе современный Робинзон Крузо – только у вас не остров, а целый мир. Здесь также есть опасные хищники и верные животные. Поэтому нужно для начала себя прокормить и построить убежище.

Здесь все зависит от желания, что вы хотите построить. Это может быть домик на дереве, уютное убежище вырытое в песке или небольшая пещера. Но для этого нам понадобится строительный материал и конечно желание строить!

Image 002

Первым делом попробуйте срубить дерево. Для этого нужно подойти к нему и начать бить рукой, для это просто кликаем или зажимаем левую кнопку на мышке. Полетят щепки в разные стороны и небольшой блок древесины упадет рядом. Поднимите его, он автоматически переместится в инвентарь (для этого нажмите кнопку E в англ. раскладке.)

Это дерево нам нужно будет для постройки наверно самого важного прибора в Майнкрафте – рабочего верстака и конечно досок, палок для кирок, мечей и т.д.

adminwikiВне всякого сомнения, любой игрок, впервые установивший себе компьютерную игру под названием Minecraft – сначала просто теряется. Не только на местности, но и просто в самом игровом процессе. Ведь как же сложно узнать сначала, как играть в Minecraft. Что бы не совершать элементарных ошибок, рекомендую почитать данный гайд от...