Несколько десятилетий назад планету охватила мода на курение. Америка, Европа, Советский Союз: везде импозантный мужчина с сигаретой в зубах считался буквально секс-символом! Но времена изменились, в моде здоровый образ жизни. Те, кто закурил в 90-е, уже давно бросили. Или стремятся бросить? Тем, кто уже на правильном пути, в помощь компания, продающая электронные сигареты в уфе! Все на профессиональном уровне: выбрать наборы, купить, использовать может каждый!

Закон о запрете курения? Нет, не слышали!

Преимущества перехода от обычных никотиновых сигарет к электронным очевидны для курильщика: происходит общее оздоровление организма. К тому же одежда перестает пропитываться табачным дымом, светлеют зубы, с ногтей постепенно исчезает желтый налет… Но и для окружающих Вы несете благо! ВЫ можете курить, не выходя из комнаты, электронная сигарета не доставит дискомфорта окружающим.

Под действие закона о противодействии табачному дыму не подпадают электронные сигареты. Поскольку курильщики теперь не доставляют дискомфорта никому! Хотите курить в общественном месте? Пожалуйста! Теперь никто не остановит! Более того, на рейсах некоторых авиакомпаний разрешено курение электронных сигарет. И некоторые компании даже продают на борту бездымные сигареты. Остальные же мотивируют запрет тем, что это может доставить психологический дискомфорт пассажирам.

Минусом электронных сигарет может стать … зависимость! Ну от этого никуда не деться. Благо, что теперь зависимость (некоторые предпочитают называть ее привычкой) не наносит вреда здоровью, позволяет расслабиться, получить массу комфортных впечатлений и приятных эмоций от процесса.

http://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2015/11/Image-0023.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2015/11/Image-0023-200x200.jpgadminНовостиНесколько десятилетий назад планету охватила мода на курение. Америка, Европа, Советский Союз: везде импозантный мужчина с сигаретой в зубах считался буквально секс-символом! Но времена изменились, в моде здоровый образ жизни. Те, кто закурил в 90-е, уже давно бросили. Или стремятся бросить? Тем, кто уже на правильном пути, в помощь...