Чужой, это тот, кто остался за кадром и раздавал волшебные силы нашим героям.

Arkane Studios устала от Dishonored. От Корво, Эмили и всех этих интриг вокруг престола. Чтобы тихо и мирно принимать все почести и одеть медаль победителя, разработчики разделились.

Умрет ли бог?

За элиминацию Чужого, Arkane Studios и переложила выполнение миссии, не поверите на кого. На ту темнокожую даму, которая раскаялась во всех грехах и признала свои ошибки? Да именно Билли.

После событий Dishonored 2, она направила свои силы на спасение бывшего учителя Дауда. Но с первых же минут, даму повергнет в шок наставление учителя, убить бога. Она соглашается! Дальше ни каких скрытых подтекстов, надо просто найти оружие подходящее для этой миссии, найти Чужого и расправиться с ним. Ну тут конечно решать каждому, можно построить свой интересный финал, видел пару альтернативных концовок реализованные на флеш варианте игры на igragon, поэтому заданный вопрос в самом начале остается открытым!

Сюжет в данной игре прост и незамысловат. Самого Чужого в кадре можно наблюдать всего-то пару раз, он разглагольствует о бытие и прочих вещах. Многим показалась интереснее сюжетная линия, где его не видели и он был не досягаем для нашего взора.

Dishonored: Death of the Outsider — кровавая разборка в Карнаке

Крысиная королева

Но, как известно, слабый сюжет не способен испортить удовольствие от Dishonored. Благодаря Death of the Outsider мы узнали, что это не удаётся и многим другим провальным вещам.

Героиня прокачена, но остается впечатление, что чего-то не хватает. Нахождение рун и вовсе отсутствует… Ну и действительно не каждый разработчик идет на то, чтобы каждое обновление дополнять новыми персонажами с новыми умениями. Умная Билли теперь может общаться с крысами, она действительно познала их язык. А хвостатые удивили своими изречениями и философскими мыслями. Надо отметить, что их знания иногда пригождаются нашему персонажу.

Еще одно не приятное нововведение, по мнению многих, то, что оружия совсем маловато, всего пара вариантов мин, стрелы и гранаты. Боевого предназначения тут совсем нет, Ели пройти «Перемещение» в локацию где спрятался враг, то его просто постигнет кара уничтожение.

Обновление магазина сводится к мелочным покупкам, а основная прокачка всего лишь к нахождению и крафту амулетов.

Всего предложено игрокам 5 миссий, выполнены они однотипно с оригиналом. Но теперь есть возможность более вальяжно прогуляться и рассмотреть Бездну. Карты богато наполнены и спроектированы что тоже достаточно весомый плюс.

Подробный обзор Dishonored: Death of the Outsider + видеоhttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2017/09/Obzor-Dishonored-Death-of-the-Outsider.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2017/09/Obzor-Dishonored-Death-of-the-Outsider-200x200.jpgadminНовостиЧужой, это тот, кто остался за кадром и раздавал волшебные силы нашим героям. Arkane Studios устала от Dishonored. От Корво, Эмили и всех этих интриг вокруг престола. Чтобы тихо и мирно принимать все почести и одеть медаль победителя, разработчики разделились. Умрет ли бог? За элиминацию Чужого, Arkane Studios и переложила выполнение миссии,...