Качественный компьютер в настоящее время играет в жизни людей такую же большую роль, как автомобили или, например, стиральная машинка. Уже давно многие отказались от телевизоров и проводят всё свое свободное время только за этим девайсом, что, в общем-то, логично, ведь можно самостоятельно выбрать, что смотреть, и делать это без рекламы. Это же касается и игр: кто-то любит классические игры, например, Героев меча и магии, а кому-то нравится современный Майнкрафт или Дота. Однако, есть и те люди, которым компьютеры нужны для работы, и речь идет отнюдь не об офисных клерках. Как правило, это строители или военные, которым для работы нужен именно промышленный компьютер, достаточно сильно отличающийся от привычного любому человеку ноутбука или ультрабука.

Кому может быть нужен промышленный компьютер?

Конечно же, такой компьютер практически каждый человек видел в различных кинофильмах про шпионов или в какой-то фантастике. Как правило, он выглядит как обычный железный чемодан с резиновыми бортами. Благодаря такому дизайну компьютер можно достаточно надежно защитить от любых внешних воздействий, поэтому им невероятно удобно пользоваться именно в полевых условиях. Однако, и тем людям, которым нравится подобный дизайн и хочется иметь подобную вещь в личном пользовании, он также может пригодиться, ведь цена его не столь высока, как кажется.

В среднем, компьютер в такой форме стоит приблизительно около двухсот тысяч рублей, если речь идет об одной из последних моделей. Вариант, который будет способен «тянуть» практически все современные игры, обойдется приблизительно в 150 000, в свою очередь. Таким образом, пригодится такой ноутбук не только военным или инженерам, работающим на стройке, но и обычным геймерам, которые любят высокие технологии.

http://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2015/10/Image-0015.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2015/10/Image-0015-200x200.jpgadminНовостиКачественный компьютер в настоящее время играет в жизни людей такую же большую роль, как автомобили или, например, стиральная машинка. Уже давно многие отказались от телевизоров и проводят всё свое свободное время только за этим девайсом, что, в общем-то, логично, ведь можно самостоятельно выбрать, что смотреть, и делать это без...