Один из самых популярных шутеров за последние 15 лет – игра counter-strike продолжает активно развиваться силами энтузиастов.

По подсчетам, было продано более 30 миллионов копий, а скачали кс 1.6 на сайте более 250 миллионов киберспортсменов со всего мира. Каждый день в эту стрелялку играет более 100 тысяч человек.

Три больших версии игры были выпущены с перерывом в несколько лет – контр-страйк версий по 1.6 включительно, кс сурс и cs global offensive, имеющую довольно частые апдейты, чего нельзя сказать о кс 1.6, остановившей свое развитие на build 6153, с внушительным списком дополнений и фиксов. Так, например, был добавлен новый более безопасный браузер motd окна, заблокирован прием команд с сервера, добавлены высокополигональные модели игроков, скачиваемые файлы загружаются в отдельную папку для удобства, настройки мыши стали понимать разогнанные usb порты и время отклика, убрана акселерация. Но и на старом build 4554 сообщества игроков также смогли улучшить игру в плане безопасности, закрыв все уязвимости и разнообразив ее новыми моделями, текстурами и модами.

Counter Strike 1.6 ANNIHILATION 2

Кс сурс имеет свою специфическую нишу. Графика похожая на csgo, стрельба, тот же движок – имеет ли смысл переходить на более тяжелую версию этого шутера? На сайте загрузить кс 1.6, cs source или csgo можно абсолютно бесплатно. Вы сами оцените всю похожесть или разноплановость этих игр. Один и тот же сюжет нападения террористов на точку подрыва бомбы и спасение спецназовцами заложников преломляется кажды раз в новом свете. Моды, графика, плагины изменяют геймплей , делая игру в counter-strike фееричным зрелищем. Фанаты этой игры до сих пор каждый день увлеченно сражаются на онлайн серверах, пытаясь доказать свое мастерство

. Да и как же часто просто хочется сыграть в любимую контру, где не нужен донат для нагиба. Где важен скилл и хорошие наушники, да и просто где можно отдохнуть весело и главное быстро.

http://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2015/12/igru-ks-1-6-skachali-bolee-250-millionov-chelovek.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2015/12/igru-ks-1-6-skachali-bolee-250-millionov-chelovek-200x200.jpgadminНовостиОдин из самых популярных шутеров за последние 15 лет - игра counter-strike продолжает активно развиваться силами энтузиастов. По подсчетам, было продано более 30 миллионов копий, а скачали кс 1.6 на сайте более 250 миллионов киберспортсменов со всего мира. Каждый день в эту стрелялку играет более 100 тысяч человек. Три больших версии...