У домашних тренировок есть масса преимуществ.

Экономится время на дорогу в спортзал, даже если он находится невдалеке от работы или дома. Экономятся ваши силы, которые вы потратите на таскание сумок со спортивной формой. Если у вас есть автомобиль, это не так проблематично, но в данном случае вы можете попасть в зависимость от дорожных “пробок”.

Дома у вас свободный график для тренировок, который не привязан к режиму работы спортзала. В домашних условиях у вас пропадает неловкость за свои, не совсем совершенные, формы. А набор мышечной массы не случается за один миг, об этом подробнее ознакомитесь в этом материале. Тренироваться дома – это экономия бюджета, потому что деньги никому платить не надо.

Практически все обладательницы красивых фигур, которыми все восхищаются, обязаны в этом спортзалу, занимаясь с опытным тренером на индивидуальных занятиях.

Звезда “Ангелов Чарли”, актриса Кэмерон Диаз с персональным тренером занимается танцами и на кардио-тренажерах. Дрю Бэрримор, другая звезда фильма, занимается йогой и посещает трижды в неделю тренажерный зал. Кэтрин Зэта-Джонс избавляется от лишних килограммов с помощью танцев. Каждый день у балетного станка занимается хореографией.

Дженнифер Энистон желаемую фигуру обрела только к тридцати восьми годам. В данный момент Дженнифер сохраняет фигуру при помощи системы упражнений пилатес. Упражнения этого комплекса помогают сохранить чудесную фигуру таким звездам, как Деми Мур, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Николь Кидман.

Но чудес не бывает, хотите владеть красивым телом, прилагайте к этому постоянные усилия. У каждой из нас, наверняка, найдутся знакомые, которые свои аппетитные формы приобрели благодаря тренировкам в спортзале.

Нужно разнообразие для достижения эффекта.

Почему же тренировки в спортивном зале зачастую бывают эффективнее, чем дома?

Любой тренер точно знает, что занятие нужно начинать с кардиотренировки!

Нагружать жесткие, холодные мышцы сильно не стоит. Это малоэффективно, к тому же, вероятность травм многократно повышается. Поэтому, занимать разминка должна не меньше трети тренировки. Очень важно правильно закончить занятие: каким образом необходимо потянуть группы мышц, находившиеся в работе и провести упражнения на восстановление дыхания. Не забудьте позаботиться о спортивной форме и обуви. Для занятий спортом отлично подойдут классические кеды nike со всеми возможными наворотами. Кеды удобны как для повседневной ходьбы, так и для занятий спортом. Так же в продаже детская спортивная обувь этой марки.

Тренер лучше всего знает, что для достижения максимального эффекта от занятий потребуется вариативность тренировок и разнообразие (в любом случае, он вам это предоставит!), в противном случае можно “застопориться” на одном уровне.

При самостоятельном занятии некоторыми видами спорта, без наблюдения тренера, могут возникнуть “осложнения”. Печально то, что неграмотность в построении тренировочных занятий на спортивных тренажерах может привести к травмам или перетренированности. Очень серьезными бывают повреждения суставов, позвоночника. Слабость мышц таза и брюшного пресса у женщин, только начинающих тренироваться, могут привести к нарушению положения матки.

С тренером консультации будут актуальны всегда. По поводу питания, болей, дыхания, правильности выполнения элементов, тех же занятий дома. В особенности, если речь идет о “малоизученных” и редких тренировках, а не об обычном фитнесе.

http://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2017/04/gde-luchshe-trenirovatsya-v-sportzale-ili-doma-3.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2017/04/gde-luchshe-trenirovatsya-v-sportzale-ili-doma-3-200x200.jpgadminНовостиУ домашних тренировок есть масса преимуществ. Экономится время на дорогу в спортзал, даже если он находится невдалеке от работы или дома. Экономятся ваши силы, которые вы потратите на таскание сумок со спортивной формой. Если у вас есть автомобиль, это не так проблематично, но в данном случае вы можете попасть в...