Несмотря на все усилия и старания сотрудников из Platinum Games их флагманский проект Scalebound не сможет добраться до игровых консолей в указанный срок, а именно до конца 2016 года.

Эксклюзив для Xbox One под названием Scalebound не выйдет во время

Об этом стало известно накануне празднования Нового года, когда представители компании сначала поздравили игроков с праздником, а потом так жестоко и цинично наказали их, преподнеся эту скверную новость. Теперь владельцы Xbox One смогут опробовать новую видеоигру лишь в 2017 году. Да и то, неизвестно точно, на какой месяц или даже сезон года придется релиз игры.

Таким образом, приключенческая игра про парня с большим мечом и ручным драконом открыла печальный список переносов 2016 года.

Самое обидное для многих игроков, что разработчики даже не удосужились толково и внятно объяснить, с чего им вдруг вздумалось переносить Scalebound на такой огромный срок вперед, отделавшись лишь дежурной оговоркой «о доработке игры». Ведь чтобы перенести ни с того ни с сего видеоигру на целый год нужны очень веские основания. Надеюсь с фильмом Ведьмак так не поступят, и я его скоро посмотрю ТУТ в Full HD!

Вполне возможно, что такая суета и непонятки с выходом проекта, связаны с его сомнительным качеством. Ведь известно немало случаев, когда разработчики начинают бесконечно переносить срок выхода своего игрового приложения, желая запутать игровое сообщество и создать видимость кропотливой работы. А также трепетного отношения к его качеству. В итоге же, после нескольких долгих и томительных лет ожидания игроки получали откровенную халтуру, не стоящую потраченных на нее денег и нервов.

Стоит напомнить, что Scalebound позиционируется как исключительно высокобюджетный проект, эпический ролевой экшен с огромным открытым миром, фэнтезийным сеттингом и увлекательным геймплеем. Последний будет построен на эффектных и зрелищных сражениях с применением инновационной боевой системы. Кроме этого в игре будет присутствовать такая же инновационная и нигде ранее невиданная многопользовательская игра.

По словам все тех же разработчиков, это будет своего рода игра-мечта или игра-сказка, в которой наверняка захочет очутиться каждый игрок.

В свою очередь Platinum Games клятвенно заверила геймеров, что в течение всего будущего года регулярно выдавать актуальную и полезную информацию о самом проекте и о ходе работы над ним.

Так что пока нет никаких серьезных поводов для паники или разочарования.

http://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2016/01/Scalebound-minecraft.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2016/01/Scalebound-minecraft-200x200.jpgadminНовостиScaleboundНесмотря на все усилия и старания сотрудников из Platinum Games их флагманский проект Scalebound не сможет добраться до игровых консолей в указанный срок, а именно до конца 2016 года. Об этом стало известно накануне празднования Нового года, когда представители компании сначала поздравили игроков с праздником, а потом так жестоко и...