Следом за обновлением Minecraft 1.11.1 вышла версия с некоторыми исправленными ошибками – 1.11.2. В целом разработчикам удалось избавиться от 42 игровых багов. Игрокам, которые рады такому событию и не просто проводят свободное время в эпическом экшене, а являются его настоящими фанатами и хотели бы в связи с обновлением приобрести специальную продукцию, стоит обратить внимание на Майнкрафт игрушки см. тут. Проанализируем, что именно изменено в версиях 1.11.1 и 1.11.2.

Что нового в актуальной версии «Майнкрафта»?

Обновленный до версии 1.11.2 Minecraft получил следующие новинки:

  1. Железные самородки. Из этих объектов можно изготавливать железные слитки. Сам же самородок представляет собой переплавленные отходы, в том числе непригодный и ненужный инструмент или броню.
  2. Зачарование для оружия под названием Sweeping Edge. Накладывание этих чар на меч позволяет увеличить урон наполовину, 66% или 75%. Таким образом, оно является трехуровневым.
  3. Модернизирована индикация атаки. Появившийся рядом с индикатором восклицательный знак говорит о нахождении в радиусе атаки.

Кроме того, теперь чтобы получить ускорение при полете на крыльях, можно использовать фейерверк, который в момент выстрела придаст соответствующий импульс. В новой версии можно переплавлять в самородки изделия не только из железа, но и из золота, а также использовать для этих целей броню лошади. Разработчики также изменили время плавления некоторых предметов. Вдохновившись на новые победы, фанатам игрушки стоит добавить соответствующую атмосферу себе домой. Для этого, например, можно приобрести алмазный меч, купить который удобно и выгодно на сайте.

http://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2017/01/chto-novogo-v-majnkraft-1-11-1-i-1-11-2.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2017/01/chto-novogo-v-majnkraft-1-11-1-i-1-11-2-200x200.jpgadminНовостиСледом за обновлением Minecraft 1.11.1 вышла версия с некоторыми исправленными ошибками – 1.11.2. В целом разработчикам удалось избавиться от 42 игровых багов. Игрокам, которые рады такому событию и не просто проводят свободное время в эпическом экшене, а являются его настоящими фанатами и хотели бы в связи с обновлением приобрести...