Каждый автовладелец много времени уделяет своему транспортному средству и пытается как можно лучше обустроить его. Производители регулярно улучшают те или иные компоненты автомобиля, но, как бы это ни звучало странно, мало кто обращает внимание на акустику.

А ведь это достаточно значимый элемент, особенно для любителей качественной музыки. Например, система audison voce av k6 гарантирует реалистичное звучание даже самых «сложных» для динамиков инструментов (барабаны, гитара и т.д.).

Дороже – не всегда лучше

Многие потребители долго не решаются заменить «родную» акустику более современной из-за ее высокой стоимости. Хотя на рынке можно легко найти качественный и недорогой товар. Для этого необходимо грамотно скомпоновать все части системы и ознакомиться с их техническими характеристиками. Существует много примеров звукового тюнинга машины и клиенту следует хорошо обдумать будущую комплектацию.

Акустическая система состоит из:

  • магнитолы;
  • сабвуферов;
  • динамиков;
  • усилителей;
  • дополнительных мультимедийных и других элементов.

Автомагнитола является основой звуковой системы и хорошим «компаньоном» в дороге. Чтобы устройство качественно выполняло свои функции, следует обратить внимание на его производителя, мощность и вид носителя информации. Так, хорошими характеристиками владеют модели Sony, Alpine, Kenwood, JVC и другие. Большой популярностью пользуются такие ресиверы, как Pioneer MVH 180UI, работающие со смартфонами и флешками, так как диски, а тем более кассеты, давно начали уходить на задний план.

Коаксиальная или компонентная?

Существует два типа автоакустики, отличающиеся стоимостью и характеристиками. Коаксиальная система – достаточно бюджетная, но компонентная – выигрывает повышенным качеством. Оба варианта оснащены сабвуферами, а вот динамики надо подобрать дополнительно. Автоколонки могут быть двух- и трехполостные, и отличатся способом установки. Во время покупки этого компонента, следует обратить внимание на такие параметры как частота и резонансная чувствительность.

Как правило, динамики устанавливаются в задней части машины и к водителю поступает не чистый звук, а своеобразное эхо. Так что лучше продумать этот момент и обзавестись четырьмя колонками. Правильно подобранная автомобильная акустика позволит водителю и его пассажирам наслаждаться хорошим звучанием любимых мелодий.

http://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2015/10/Image-0013.jpghttp://minecraft-bum.ru/wp-content/uploads/2015/10/Image-0013-200x200.jpgadminНовостиКаждый автовладелец много времени уделяет своему транспортному средству и пытается как можно лучше обустроить его. Производители регулярно улучшают те или иные компоненты автомобиля, но, как бы это ни звучало странно, мало кто обращает внимание на акустику. А ведь это достаточно значимый элемент, особенно для любителей качественной музыки. Например, система audison...